Пресс-релиз, итоги конференции Компании ООО «М.Т.«ВПИК» в г. Горячий Ключ

вкл. .

30 апреля 2014 года в г. Горячий Ключ состоялась конференция с участием первых руководителей строительной компании ООО «М.Т.«ВПИК» г.Краснодар www.vpik.ru, дольщиков и потенциальных покупателей, предствителей риэлторских агентств, заинтересованной общественности и Администрации муниципального образования г.Горячий Ключ.

Основным поводом для мероприятия послужили планы и намерения строительной компании ООО«М.Т.«ВПИК» совместно с финансовым партнером - крупнейшим государственным банком Российской Федерации ОАО «РОССЕЛЬХОЗБАНК» по завершению строительства и сдаче в эксплуатацию в IV квартале 2014 года жилого комплекса «Аристократ» по адресу г. Горячий Ключ, ул. Бабушкина, 36.

new press-smallС приветственным словом перед собравшимися выступил главный архитектор г. Горячий КлючКун Виктор Антонович. Как представитель Администрации, Виктор Антонович обозначил активную позицию городский властей по привлечению в город и созданию благоприятного климата для серьезных компаний-застройщиков и инвесторов, формирующих современную инфраструктуру и создающих комфортную городскую среду для проживания местных жителей и отдыха гостей города

Архитектурные особенности ЖК «Аристократ», реализуемые инженерные инновации и технические решения, особенности и преимущества строительных материалов и технологий озвучил технический директор ООО «М.Т. «ВПИК» Кутькин Константин Владимирович. Собравшимся было интересно узнать, что на доме установлена система поквартирного учета тепла, крышная газовая котельная новейшей системы, современные комфортабельные лифты и мембранная кровля, выдерживающая нагрузку до 60 см осадков без приникновеня влаги в конструкции дома! Участникам конференции было сообщено о возможности заказа в ООО «М.Т. «ВПИК» отделки квартир и коммерческих помещений «под ключ» по доступной цене, ответственно и с гарантией!

Коммерческий директор ООО «М.Т. «ВПИК» Попова Наталья Леонидовна рассказала присутствующим, что цены на квартиры в ЖК «Аристократ» адекватно отражают высокие потребительские характеристики будущего жилья, а высокая степень готовности (≈80%) привлекает высокое внимание потенциальных покупателей. Представителям риэлторских организаций была полезна информация об условиях сотрудничества по продаже квартир в ЖК «Аристократ».

Представители ОАО «РОССЕЛЬХОЗБАНК» высоко оценили перспективы сотрудничества с ООО «М.Т. «ВПИК», признав определенную в результате кропотливой проверки надежность, финансовую стабильность и состоятельность строительной компании.http://sochiremont.com

ЖК «Аристократ» до настоящего времени прошел непростые испытания, поэтому новости и детали предстоящего завершения строительства собравшимися воспринимались с энтузиазмом! Не остался без внимания тот факт, что к строительству ЖК «Аристократ» ООО «М.Т.«ВПИК» приступило в момент, когда предыдущий застройщик находился в состоянии, близком к банкротству, а дольщики, внесшие свои денежные средства на строительство данного объекта, уже считали себя обманутыми и не надеялись на получение своих квадратных метров. ООО «М.Т.«ВПИК» откликнулось на призыв Администрации муниципального образования города Горячий ключ, не допустит появления обманутых дольщиков и уже в обозримом будущем все 37 «Обманутых дольщиков» ЖК «Аристократ» гарантированно получать свои квартиры. Участники конференции с интересом задавали вопросы руководителям строительной компании и обсуждали услышанное. Для всех желающих была организована ознакомительная экскурсия на строящийся жилой комплекс.

Строительная компания ООО «М.Т.«ВПИК» в тесном сотрудничестве с надежными финансовыми партнерами, а также органами государственной власти и муниципального самоуправления планирует продолжать возводить качественное жилье в Горячем Ключе, формируя современный архитектурный облик города-курорта и повышая качество жизни горожан.